X



【悲報】ポテトチップス、ただの芋だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:02:04.367ID:WNZIiHxG0
冷静に考えたらただの芋
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:02:44.047ID:gGeOiVws0
芋がパリパリしてるわけないだろ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:03:00.482ID:qCKczHE/H
そんなわけない
カルビーなら芋以上の何か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:03:29.452ID:crvYeBIJd
あのパリパリは芋というよりきゅうりの素揚げに近い気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:05:01.747ID:WNZIiHxG0
高級!〇〇製法!←いやただの芋やがな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:05:48.326ID:crvYeBIJd
芋じゃない可能性は考えないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:06:24.479ID:vW7fflQO0
ただの芋だったら何か問題があるんですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:06:37.401ID:r0neNCbb0
嘘乙
ただの芋に中毒性なんかないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:06:59.057ID:crvYeBIJd
僕はやっぱりきゅうりだと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:07:54.865ID:MytwHlv00
薄切りにして揚げるだけでパクパク食える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:08:15.123ID:gGeOiVws0
揚げた芋はマックで食べたことあるけど明らかに違うよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:14:43.323ID:qCKczHE/H
掘った芋イジルナ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:39:29.245ID:1xw/g1Hm0
プリングルスはビスケットらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:47:46.893ID:4NUwLeqBd
油で揚げた芋とか体に悪すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況