僕(えらい子)がお前ら(わるい子)に対して持ってる偏見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おと ◆tgtyHDqDkw
垢版 |
2024/04/23(火) 01:53:13.408ID:2zXAtgra0
1:LINEやってない
2:TwitterとかインスタあたりのSNSやってない
3:MMORPGかレトロゲーをやり漁っている
4:わりとイケボ
5:布団くさい
6:実は頭の回転はやい
7:店員さんにお礼言わない
8:やさしくない
9:インターネットの使い方が上手
10:このスレを開いてから本文をすべて読みきるまで表情の変化無し

( 𝄞´=ω=)偏見とはいえ当たってるでしょ?これがソルフェージュの力
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:55:55.956ID:u56sdaCy0
1、2、8、10だけ正解(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:56:01.193ID:Tqw61J82d
469だけ当たり
0004おと ◆tgtyHDqDkw
垢版 |
2024/04/23(火) 01:57:59.616ID:2zXAtgra0
>>2-3
( 𝄞´=ω=)やっぱ属性があるかあ
なるべく多くのヴィッパーに当てはまってそなことピックうpしたつもりだたけど……
0005おと ◆tgtyHDqDkw
垢版 |
2024/04/23(火) 02:01:04.117ID:2zXAtgra0
( 𝄞´=ω=)でも>>3はぜったいおふとんくさいよおふとん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:13:10.516ID:Tqw61J82d
>>5
めっちゃフローラルだが
0007おと ◆tgtyHDqDkw
垢版 |
2024/04/23(火) 02:17:33.125ID:2zXAtgra0
>>6
( 𝄞´=ω=)嗅ぎに行ってもいいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:28:15.641ID:KEMjmwGh0
johnnydeppこの顔デカ白人〇れ草^^嫁もこれにふさわしい白人崩れブ〇イクで娘もフランスにいたみたいだけど白人〇れゴ〇遺伝子から湧いてきたわけだが差別されなかったのかな〜^^親のコネがあるからもしかしたら大丈夫だったかもしれないけど本来だったら差別されてイジメられてるだろ^^
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:30:56.977ID:Tqw61J82d
>>7
おいで😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況