X



漫画に詳しいやつきてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:51:23.919ID:/aG4egNe0
どうしても思い出せない作品あるから助けてくれ

・仲の良い男女が放課後に探検?みたいなことをしてる
・近未来が舞台で地球はゆるやかに滅亡に向かっている
・男女のどっちかが火星?あたりに移住することが決まる
・結局家族だけが移住して相手が残る地球に一緒に残ることを決意する

読切だったかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:52:23.498ID:Rwar2w8t0
読み切りはなかなかヘビー
読んだのは紙?ネット?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:54:14.167ID:u56sdaCy0
絵柄とかの説明あるといいかも!
少女漫画とか少年漫画とか何年代くらい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:55:04.370ID:/aG4egNe0
>>2
どっちの可能性もあるけどネットだったら多分ジャンプラ
単行本に載ってる読切とかかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:55:10.962ID:tRVVDwwY0
地球《テラ》へ…
0007 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:55:23.020ID:V2rc/ZUn0
それ不死身?
0008 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:55:36.511ID:V2rc/ZUn0
不死身系で似たようなのはあった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/23(火) 01:56:22.415ID:qSpW+3rEM
ドラゴンボールGT
結構当てはまる

仲の良い男女→トランクスとパン
破滅に向かう→くろいドラゴンボール
残ることを決意
ピッコロ「俺は地球に残る、封印よりも消滅させたほうが良い」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:56:22.780ID:YtTY3F2m0
ジャンプラに似たようなの沢山ある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:56:52.253ID:rbOnOBAd0
たぶんほしのこえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:57:39.567ID:/aG4egNe0
>>3
ありがとう
絵柄もそんなに詳しく覚えてないけど少女漫画風ではなかった
10年前-5年前くらいだったと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:59:40.445ID:/aG4egNe0
>>11ここまで違うかった
ほしのこえも好き

>>10
一時期結構読んでたからジャンプラかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:01:21.726ID:JJyOD9CZ0
富士子富士夫ティストだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:04:11.169ID:qCKczHE/H
ボーボボ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:28:43.466ID:/aG4egNe0
ぐあー思い出せねー!!
確か男が背小さくて女の方が大きかった

プロセカの相生って曲聴いてたらふと頭をよぎってもう一度読みたくなってん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:34:06.086ID:/aG4egNe0
>>17
ありがと!
こっちでも聞いてみる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況