X



幼馴染「その…………私……妊娠しちゃった…//」男「え……あ………彼氏………いたんだ………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:36:49.404ID:fcXHJamg0
幼馴染「まあ………彼氏じゃないんだけどね………そもそも彼氏いたことないし………//」

男「そうなんだ………………それで相手は一体………」

幼馴染「あ、そのときことを撮影した映像あるから一緒に見よっか♡」

男「え………あ………いいよ………………見たくない………」

幼馴染「いいから♡気になるんでしょ♡」

男「………………うん………………分かった……………」

幼馴染「それじゃ視聴スタート♡」





>>1のコンマ1番右の数字が奇数なら、相手は睡眠薬で眠らされた男くん

偶数なら同じクラスのDQNくん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:37:06.251ID:jbxjXarZ0
安倍晋三
0003 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:37:21.436ID:V2rc/ZUn0
>>1
くたばれカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:37:57.189ID:Ros/9+9K0
ふざけんなよ・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:38:38.043ID:Imt16Rxi0
やったぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:39:47.286ID:Xn7uRS/U0
ゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:40:00.429ID:vFFbRhkPM
DQNくんきたー!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:43:26.236ID:xYZ5X/SE0
こんな時間にNTRとか気分悪ぃ…クソが…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:43:52.104ID:iR93rKOO0
どっちにしろ胸糞だろうが!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:43:59.547ID:mBkzIxnT0
「なにがうまれるんだよーっ!?」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:44:04.288ID:KEMjmwGh0
johnnydeppこの顔デカ白人〇れ草^^嫁もこれにふさわしい白人崩れブ〇イクで娘もフランスにいたみたいだけど白人〇れゴ〇遺伝子から湧いてきたわけだが差別されなかったのかな〜^^親のコネがあるからもしかしたら大丈夫だったかもしれないけど本来だったら差別されてイジメられてるだろ^^
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:44:11.488ID:UFx3S2OgM
俺らには関係なくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況