X



【神】今期覇権アニメ終末トレインまだ6話制作中らしいwww(今日4話放送)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:36:12.481ID:TBoSOVFP0
2週間前完パケしてないのかよwww
完全にSHIROBAKOだろこれwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:37:59.929ID:4EXqw9HFM
作画崩壊待ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:40:00.974ID:TBoSOVFP0
>>2
現在の所は作画は完璧なんだが逆に限界ギリギリそうで怖いwww
途中から延期して忘れ去れれるパターンとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:44:12.070ID:/Rz3Fyfh0
今期は万策尽きてるからどうせ再放送祭り
来季ならいけるはずと読んでまた1話から最終話まで、だが皮算用で当たり前のように10話くらいで終わる
来年辺りに残り2話放送するが誰も覚えておらず話題にならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:45:28.648ID:QCNM2BJA0
そもそもなんでそんなギリギリのスケジュール組むんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:46:19.100ID:Brebi3l90
アニメの制作は話数順に作ってるわけじゃないから・・
7話以降はもう終わってるかもしれんだろ
0007◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/04/23(火) 01:47:00.321ID:l5uqy4hx0
私が日本でできることはもうない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:17:24.998ID:TBoSOVFP0
>>4
やめろwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:18:18.581ID:TBoSOVFP0
>>5
これ
夏アニメとして7月からやれば良かったのに
資金の問題か人材確保の問題か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:20:17.397ID:6HSlADVR0
今期一番楽しみにしてるのに…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:32:24.354ID:3lswpYBI0
つまり6話から作画怪しくなるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況