X



ガソリン草刈機壊れたから電動草刈機買った結果wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:31:24.321ID:1LjXfApXM
中速なのに1時間足らずでバッテリー切れたんだが・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:32:14.184ID:rGPjpiYg0
そりゃガソリンとエネルギー量ちがうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:32:39.946ID:BFJd+uGN0
ちゃんとしたメーカーの買ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:33:28.930ID:siewn8Cz0
ガソリンの奴うるせーよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:33:42.635ID:1LjXfApXM
>>2
パワーに不足は感じなかった
>>3
もちろん国産
40Vや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:34:48.150ID:PxrR22kqd
EVの航続距離でもわかるだろ
同じようには使えないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:34:50.410ID:1LjXfApXM
>>4
うるせーせど駆動時間考えると結局ガソリンなのかなと

バッテリーは振動なくてアイドリングもないのは良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:37:10.542ID:wu69Ajk30
しこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:37:40.961ID:rGPjpiYg0
混合ガソリン高いから電気のがコスパいいんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:38:25.391ID:wPIv1tEfd
バッテリー式はゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:39:51.030ID:1LjXfApXM
>>9
ランニングコストは電動だろうけどバッテリー何個も必要になりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:41:50.592ID:1LjXfApXM
>>10
100㎡狩るくらいなら調度良いかも

ガソリンと電動交互に使うかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:42:02.259ID:diZBLE+j0
バッテリー式の利点は持ち運びが楽なところ
山にある墓の周りの草刈りや庭の草刈りなどの狭い範囲の草刈りをする物
広範囲はガソリン式にかなうわけもない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:44:26.031ID:tgiJzBCa0
自分の敷地なら塩撒けばいい死地と化すけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:45:01.247ID:bjTYXopud
修理だせよ
ワイはリョービとかよう使わんゼノアや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況