X



Braveとかいうブラウザ界最後の壁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:25:28.380ID:Qct7he1d0
アドブロ貫通が多い中一人頑張ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:25:59.069ID:IhKz8uQu0
え・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:26:14.587ID:MAyPe7iqd
小学生かな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:26:27.250ID:qfhx7Yla0
アフィリンク貼ってるところ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:26:35.093ID:3FNVk7sKd
情弱にも程があるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:26:42.152ID:Qct7he1d0
ちなPCの話な
ちっちゃい板ポチポチしてるやつは論外
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:28:16.367ID:WJgN2NAdd
PC限定で言ってんなら尚更情弱だろwwwwwwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:28:28.910ID:Agy0mYTU0
エッジでよくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:28:43.804ID:Agy0mYTU0
>>7
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:29:27.678ID:Qct7he1d0
>>8
アドブロ効くアドオンもあるけど最近はいたちごっこだよね
ブレイブは安定してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:29:28.622ID:mzM8GFax0
Vivaldiだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:29:40.261ID:PXPbO+S50
ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:29:53.385ID:W3UZE1s2d
    ▃
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:30:30.218ID:9br7/fs90
PCならvivaldiで良くね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:30:53.813ID:Agy0mYTU0
>>10
アドガード入れてるけど貫通したことないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:31:04.582ID:Qct7he1d0
>>11
>>14
まあそれでもいいな
他の何の意見も言えずに否定するやつより100マシ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:32:22.686ID:Qct7he1d0
>>15
つべは最近頑張って貫通してくるじゃん
今後多分広がるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:34:51.913ID:Agy0mYTU0
>>17
つべも貫通したことないな
braveって拡張機能入れられるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:35:59.523ID:crAyti3n0
広告は16倍速再生がトレンドだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:36:06.724ID:Qct7he1d0
>>18
少ない印象
クロームとかはアドブロ入れててもポップアップとか別タブでピーウイルス検知ーみたいなのあるけどアレがかなり減る気がする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:36:29.019ID:Agy0mYTU0
>>21
これ力技すぎて笑ったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:36:36.652ID:Qct7he1d0
>>19
前つべ貫通してなかった?
アプデで治ったっぽいけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:38:16.497ID:Qct7he1d0
>>20
拡張入れられるし困らない
入れられないのもあるかも知れないけどそれはクロームとの使い分けかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:53:23.077ID:R9foXZpu0
Braveは初心者向けでとても良い
俺も愛用中
なんつったってインストールするだけでもう最初から広告ブロックついてるし
難点はアイコンがダサいとこかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:59:07.861ID:2cS+SUwW0
Twitchの広告もブロック(飛ばせる)できる?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:03:29.161ID:Qct7he1d0
>>27
俺はTwitch見ないけどできるらしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:07:55.120ID:mopHBpur0
むしろスマホにこそbraveで良くね
デフォで優秀な広告ブロックに多くの動画サイトでバックグラウンド再生もオフライン保存からのプレイリスト化も便利
タブ切り替えもVivaldiほどではないけど悪くない
デバイス間同期もあるし切って捨てるほどじゃないわ
これで情弱専用ブラウザなら自称じょうつよが何使ってんのか知りたいわ


ちなみにアイコンはマジでダサい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:09:25.190ID:Agy0mYTU0
>>29
俺は泥だけど拡張機能入れられるから火狐使ってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:10:31.795ID:T0PDCwVRM
この前貫通した気がしたけど気のせい?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:21:38.273ID:bHN7AZa20
ショートは最近貫通する様になったな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:26:58.861ID:4Xy1N6tW0
アドブロ入れるのとbraveにするのどっちがええの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況