Runするオカマだけど思うことがあったのでスレ立てた。質問あるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:25:20.257ID:rXXaWTTU0
性自認は男…ではない、そんな感じで
でもオカマ自負してる人間ですが。
なお恵体の模様。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:26:09.324ID:rXXaWTTU0
Runっていっても、そんなにガチじゃ…多分ない、と思う。
本当に速い人達に比べたらひよこにも程があるし。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:27:12.197ID:rXXaWTTU0
あ、ちなみにこないだの日曜日の伊勢志摩ハーフマラソン走ってきたよ。
当日まで高低差のこと全然把握してなかったwwwうぇwww

死にかけたけど雨のおかげで怪我の功名でしたwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:28:57.515ID:rXXaWTTU0
でさ、思うことってこれ、なんだけど。
ちょっと見て欲しいのさ、この記録。
https://i.imgur.com/kctzlYH.jpeg
結構頑張った方でしょ!ほめて!!!

…とかはさておき。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:31:01.881ID:rXXaWTTU0
まあちなみにこのハーフマラソン、高低差が100mある結構高難易度のレースらしいのね。
だから平均完走タイムが2'10とかそんな感じらしいけど。
それはまあ、置いておいてさ。

やっぱり生活上は僭越ながら女性として生きてはいるわけなのね。
けどさ、戸籍上はまだ男性なんすよ。
いわゆるトランス女性、的なやつなん。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:32:40.200ID:rXXaWTTU0
けどさ、トランス女性だからといって、女性としてエントリーするのってなーんか
違う気がしたのよさ。
ほら、いるじゃん。海外にもさ、トランス女性だからって女性のカテゴリで公式大会にエントリーして無双する人。

あれさ。
個人的にいけ好かないんよ。というか腹立つし風評被害食らってるすらある。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:35:01.436ID:rXXaWTTU0
そもそもさ、性染色体で見てみ?って話。
XYじゃん。男性の性染色体じゃん。
じゃあ、トランス女性だとはいえ男性としてエントリーすべきじゃん。

そう思って、男性でエントリーして、正々堂々完走したのさ。
ちなみに、一応トラブルが起きないように前もって運営委員会には電話連絡してるし、会場にはもうすぐに走れるような格好で向かったよ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:39:45.533ID:rXXaWTTU0
思うわけよ。
トランス女性とはいえ、男として生まれたことは事実じゃん。
それは逃れ得ない業ではあるし、それが原因で命を絶つ人もいるのも確か。

けどさ、もう開き直っちゃってさ。
確かに社会が女性としてある程度認めてくれてそうやって生活しても。
オカマとしても矜持を持ってさ。

そんなオカマであっても、
女にも男にも負けない最強な人間になってやろう、って。そうやって動くのも、悪くないんじゃないの、って思ってさ。

そんでひたすら走ってたらこうなった。
いや、そりゃトップにはなれないのはわかってる。
けどさ、男の中にあえて飛び込むことで
「オカマに負ける男wwwおまwww」
って気持ちも芽生えるし、それで悲しい思いをする女性はいないわけじゃん。
男にもある程度勝てるわけじゃん。

最高じゃん。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:43:48.088ID:rXXaWTTU0
何が言いたいかって。

だからさ、トランス女性が女性として無双したとて、それはみっともないトランス女性そのものじゃん。
でもさ、オカマが男性の中に飛び込んである程度健闘したらさ。
カッコいいオカマじゃん。

みっともないトランス女性かカッコいいオカマだったら、どっちになりたいか。

わたしは迷わず後者を選ぶよ。

なるだけ力にものを言わせるとして、それは威圧するためのものではなくて
必死に戦う、抗う力として誇示していきたいのさ。

まあ能ある鷹は爪を隠す…とかいうけど、そもそも能無しタマなしのオカマなんだけど、隠す爪もタマもないけど。
平穏にいくためにはさ、カッコいいオカマを選ぶ必要もあるよね、ってこと。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:46:11.551ID:rXXaWTTU0
確かに女性として100生きていけたら何も言うことはないし、望むのなら子供を産み育てることもしたかった。

でもそれは今は出来ないわけで、そこには必ず性染色体ってものが呪いみたいについてまわる。

それだったら、ある程度は認めざるを得ないものは認めて、それすらも内包して、

で、気丈に平穏に…生きていくために色々動く。

それが大事なのかなー、って思って。

今回こんなスレを立てたわけです。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:47:14.188ID:rXXaWTTU0
長々と独りでぶつくさぶつくさと失礼しました。

何か、質問があったら
わたしが寝るまでお付き合いするよー。

まあ人が来るかどうかはわかんないし、なるようになるとしか言えないわけだけどもね。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:49:29.414ID:rXXaWTTU0
まあ、若いころはさ。

色々社会的な意味で痛いことやアホなことも沢山したものです。

反省はしてるけどそれが報われるとは思ってないし、そもそも周りからしたら反省してない、と思われてるかもしれないね。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:51:16.790ID:rXXaWTTU0
とりあえず2:30くらいまでは様子見るかー。

適度にageながら…

句読点ばっかりでなおかつ長文だったからキモかったかな…(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:53:14.294ID:rXXaWTTU0
あれ、そもそも即死判定とかもあるのか。
どこまで伸ばせばいいんだろ?

まあ、伸ばしたところで誰かが来る保証は0なんですけどね。(* ॑ ॑* )
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:54:55.065ID:rXXaWTTU0
なお、いわゆるガイジです。
精神の方でね。
アスペ診断済、B型作業所たーのしー٩( 'ω' )و

…就職したいよぅ…。°(° ᷄ᯅ ᷅°)°。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:00:12.723ID:rXXaWTTU0
( ◜ω◝ )
寝るまでの…暇つぶし…的な…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:16:14.322ID:rXXaWTTU0
動き…無し!!!

わかってたけどね( ‘ᾥ’ )

いやうそですちょっとさみしい

でも仕方ない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況