X



漢方でメンタル改善できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:23:39.659ID:XDrErXZO0
体への負担が少なそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:24:08.400ID:rGPjpiYg0
メンタルへの負担はマックス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:24:25.618ID:vQqALlHI0
麻黄はとてもよく効く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:25:08.504ID:ppns8gkp0
体がぽかぽかする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:26:21.133ID:XDrErXZO0
何種類も飲まないと効果出ないのがきつい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:28:02.654ID:JbWYPIff0
漢方は高いから継続して飲むためには働きまくらないといけなくて心身共に崩壊する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:33:20.803ID:XDrErXZO0
>>6
値段もピンキリだから何買えばいいかも分からない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:35:23.628ID:8btlUIN60
ニンニクや生姜、ハチミツなんかも言ってしまえば漢方です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:38:50.440ID:/E/miKiL0
生姜とかも入ってるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:38:53.671ID:HryyR7gt0
やったけど出来ないから心療内科行け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:40:03.936ID:8btlUIN60
ごめん適当言った
でも漢方に理念には反してないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:41:54.333ID:erPsqhtz0
何が目的かわからんが
ダウン系なら抑肝散
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:43:40.810ID:ibqZGEtk0
>>12
イライラや不安に効くものある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:44:45.152ID:Blm33Y4B0
六君子湯は自律神経にも作用するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況