X



死んだら無になって永遠にそれっきりが良いけど現実は輪廻転生するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:22:23.851ID:zofSYx8jC
また生まれてくるなんて絶対に嫌だなぁ・・・・・・・・・・・・・・
無こそが究極の幸せだよなぁ・・・・・・・・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:24:13.714ID:3XMO4m+o0
昼は○○vs○○スレのスクリプト回して夜は自殺スレのスクリプト回してるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/23(火) 01:24:52.292ID:3BUbpqlh0
あの世で過ごすんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:25:56.932ID:CQ+5fYJp0
時間遡って転生するショートストーリーがおもしろかった
宇宙の全生命は一人の人間で
それが終わると神のような存在として次に行く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:27:27.904ID:ss22DJeO0
自分が消えるとか絶対嫌だわ
永遠に存在し続けたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:27:30.105ID:/Rz3Fyfh0
死んだ後のことより生きてくこと考えろ阿保
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:28:00.644ID:q/4o5Elq0
大丈夫
その嫌だなぁも忘れているよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:29:30.360ID:mvxtGf+U0
無以外の可能性ないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:30:07.890ID:a6mROimza
>>8
なんでそう思う?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:36:55.968ID:dHXDqI6i0
>>9
輪廻転生を実際に証明した奴がいないからじゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:38:48.146ID:/Rz3Fyfh0
悪魔の証明ならぬ宗教の妄想だから考えるだけ無駄
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:39:40.528ID:vQt6DY2i0
死んだら終わりとかヤダヤダって人間が生み出した願望だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:42:04.161ID:BCinOPPG0
昔は割とすぐ死んでただろうしそう思うのも仕方ないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況