X



UberEatsだけで生計なんて立てられる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:21:26.345ID:pG+2RYIc0
日給5500円(内訳330+距離額×10配達)×22日勤労したとしても月約12万円
年収約154万賞与なし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:22:33.458ID:dP+T75Uw0
ギリいける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:22:39.065ID:gGeOiVws0
1日1万稼いだら暮らしては行けるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:23:40.012ID:pG+2RYIc0
>>3
20配達もする気か
そんなに需要続くとも限らないmenuとかじゃ尚更
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:24:11.860ID:+DzYHankd
7時間すれば20はいく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:25:34.190ID:gGeOiVws0
>>4
回数は知らんけど無理なら生計立てるの無理ってことだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:25:57.496ID:W6pizisy0
最近どんどん報酬落ちてるんだろう?
Uberも出前も客の値段あげるんじゃなくて配達員の報酬削る方向になってて未来感じられないから辞めたわ
全盛期にもっとちゃんとやっておけば良かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:27:57.310ID:pG+2RYIc0
>>6
毎回配達20分以内尚且つ休まず受注鳴れば良いけどな
今はデリバリー業もそんなコロナ禍の時ほど需要ないと聞くよUberはどうか知らんが注文者より配達員増えすぎて取得困難らしい
menuは単純にUberより不人気で注文者は現在地から遠い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:32:01.116ID:pG+2RYIc0
>>8
もう出前も今じゃ最低時給保証2000円とかやってないんか
だとすればコロナ禍時代は確かにむしろ好都合で強かったかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:33:58.735ID:pG+2RYIc0
パンダとか出前とか俺してた頃は出来高以外に時給保証まであったんだけど
あの報酬キャンペーンがあったのコロナ禍の時だけってマジ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:36:37.674ID:W6pizisy0
あの頃は稼ぎたいアクティブなヤツと引きこもりが混在してたように思う
今は引きこもり優勢

若いやつらはもうほとんどフーデリやめただろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況