X



結局フリーレンで一番可愛いのはゼンゼちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:15:08.186ID:pZokeXR50
原作だとゼンゼちゃんの回になりそうだけど
ゼンゼちゃんが死ぬ展開にしたら作者許さんぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:16:00.089ID:g2UF5bCl0
ゼンゼちゃんはエロくないから死んでもいいかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:16:18.314ID:q/4o5Elq0
ゼンゼ(40)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:17:09.354ID:pZokeXR50
>>2
フリーレンの世界にエロいキャラなんかいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:19:59.308ID:g2UF5bCl0
>>4
「そうなんだ。でも私はアウラとフリーレンとユーベルでシコってるよ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:21:39.699ID:zEKxi8BGM
ユーベルとゼンゼのTOP争い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:25:23.265ID:pZokeXR50
>>5
その3人でシコれるのは変態過ぎるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:26:00.745ID:pZokeXR50
>>6
俺の予想だとこの先ユーベルとゼンゼちゃんは仲良くなるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:26:06.424ID:4EXqw9HFM
ユーベルはリアルだと目がヤバそうで無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:27:43.960ID:g2UF5bCl0
ゼーリエは強キャラ感だしてるけど中身空っぽだからいまいち好きになれん
作者の力量の限界を感じる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:29:21.690ID:REA0RU6m0
脱がせばフェルンが一番良いって気づくのに残念だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:29:51.500ID:pZokeXR50
>>9
今のユーベル見てみて
めちゃくちゃ可愛くなってる
でも多分>>5がシコってるのは昔のユーベル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:30:17.650ID:g2UF5bCl0
>>11
多分フェルンは精神支配して何でもいうこと聞いてくれる従順な女の子にすればめっちゃシコい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:31:22.463ID:g2UF5bCl0
>>12
原作の話か!?俺ァ、原作はよく知らなくてなァ……すまない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:32:13.348ID:pZokeXR50
>>10
そうか?
あれで中身無いならドラゴンボールのキャラは全員中身無いと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:33:53.944ID:g2UF5bCl0
少なくともこれだけは言える
原作作画のアベツカサはイケメン好きなだけの女。ヒンメルとかザイン描いてる時がいちばん力入ってる
アニメキャラデザの長澤礼子は可愛い女も描ける万能型。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:34:42.422ID:g2UF5bCl0
>>15
頭空っぽの方が夢詰め込めるドラゴボと比較してどーすんだよ(´-ω-`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:34:45.847ID:pZokeXR50
>>11
まぁ体はエロそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:36:19.794ID:pZokeXR50
>>14
ネタバレ嫌なら画像だけでも見て欲しいわ
昔のユーベルの10倍くらいは可愛くなってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:36:32.259ID:BCinOPPG0
フェルンは剛毛だろうから俺がとても興奮する
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:39:17.010ID:pZokeXR50
>>17
少なくとも戦闘に関してはドラゴボ系の作品でしょ
所詮は少年誌だし・・・
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:45:04.908ID:g2UF5bCl0
>>19
ネタバレOKだから画像貼って
アニメサブスク以上にお金出したくない

>>21
え、バトル漫画だってHxHのヒソカとか呪術の宿儺はもうちょっと内面あるよ・・・(´-ω-`;)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:56:35.434ID:g2UF5bCl0
>>23
ふーん、エッチじゃん(´・ω・`)
はよアニメ二期やってくれやい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:59:35.071ID:pZokeXR50
>>24
2期は間違いなくこのシーンは入るから待ち遠しい
0026 警備員[Lv.11][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 02:24:58.809ID:CGt8B3IJ0
ゼンゼが誰かもう忘れたわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:38:12.812ID:JAC3DbrHd
このシーン入るか?
メトーデの回とか黄金郷とかそのあともう一回出てくるソリュテールとかでいっぱいじゃない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:39:23.973ID:pZokeXR50
>>26
悲しいなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:41:44.557ID:pZokeXR50
>>27
1期と同じくらいの尺やるなら入るでしょ
1期の範囲が7巻分全部だったし
このシーンは14巻の最初のところだから
まぁ後半部分にはなると思うが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:43:00.831ID:mDdsFE560
ゼンゼ「逆境を跳ね返すのが1級魔法使い」

ユーベル「ん?」

ゼンゼ「あっ、大丈夫っす・・・」

なぜなのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:44:27.899ID:pZokeXR50
13巻の最後の方だったわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:45:33.184ID:g2UF5bCl0
ゼンゼは見た目はいいけどコピーと戦った時にコイツ穢ったねえな!って印象が付いたからなあ
あのモジャモジャ伸びる髪は無理
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:48:57.487ID:pZokeXR50
>>30
この先ゼンゼちゃんとユーベルは仲良くなる未来が見えるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:50:22.521ID:pZokeXR50
>>32
中身も良いんだよ
見た目通りの純粋さだし
戦い方は何とかならんのかとは思うが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 02:58:02.708ID:g2UF5bCl0
あとゼーリエはなぁ……なんか鬼滅の「お労しや兄上」と同じ匂いがするんだよなあ
弟子のフランメの方が遥かな高みに至って此の世を去ったのに、老醜をさらして生き延びてるだけの間抜けにしか見えん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 03:32:56.337ID:pZokeXR50
>>35
何を持って高みなのか分からん
まぁ原作でゼーリエワンチャン死にそうだから
このまま死んだら本当に間抜けだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 04:04:11.722ID:g2UF5bCl0
>>36
ゼーリエは魔法を知ってるだけで世界が見えてない
ゼーリエは天才ではない
フランメはわずかな瞬きのような人生でゼーリエにも見えなかった未来が見えた
お労しやゼーリエ様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況