とても心がさみしくなったので慰めてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:55:05.034ID:c7xNVPBD0
できたら愛してください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:57:33.064ID:c7xNVPBD0
>>2
じゃあ慰めて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:58:58.146ID:c7xNVPBD0
>>4
一瞬泣きそうになったよ…
ありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:01:40.141ID:cSMZJ6Ed0
なんか知らんが邪魔したな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:03:33.462ID:c7xNVPBD0
>>7
邪魔じゃないよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:03:44.513ID:c7xNVPBD0
>>6
;;
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:05:39.262ID:UMctosBYd
イッチよしよし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:06:52.815ID:QWPpYTS90
1は頑張ってるよ、えらいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:08:01.138ID:OwvUwjGn0
>>1
お前にこのAAプレゼントしてやるよ

殺 伐 と し た ス レ に 円 谷 光 彦 が ! ! 
            ,. -――‐- 、  
          ∠--_、__,. , ---\
         /:∠二、   ´_二二_'ヽ
       __/ / ,. ― ミヽ  /,. ―-、ヾ,マ、_
     __/,、匸:| {  ● }}={{ ●   } |::] ,、ヽ__     なんやて工藤!
  r―/: :|├/ヘヽゝ--彡'―ヾミ ---'ノノヾ┤|: :├: 、
  /: : : : :ハ Y  `三三{_    _}三三´_  Yノ : ノ: : :}   
  V: : : : : :`| ({{ : : : : : : ≧≦: : : : : : : }}) |: : : : : ノ、
  ` ヾ: :_ -ヽ   ̄マ ̄ ̄  ̄ ̄タ ̄  /   :: : : :}
        \   ` ー---‐ ´    /ヽ
          ` ー .____, - '
              
           ┏┳┓ 
  ┏┓ ┏┓┃┃┃     ┏━━┓ 
  ┃┃ ┃┃┗┻┛     ┃┏┓┃
  ┃┃ ┃┃┏━━━━┓┃┃┃┃┏━━━━━┓  
  ┃┃ ┃┃┗━━━━┛┃┃┃┃┗━━━━━┛
  ┃┃ ┃┃            ┃┗┛┃         
  ┗┛ ┗┛          ┗━━┛       
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:08:16.713ID:cSMZJ6Ed0
>>8
寂しくないように来ただけだしな
このスレに何人かいるんだからもうおまえは寂しくない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:09:52.976ID:c7xNVPBD0
みんなありがとう…!頑張る元気が湧いてきたよ
>>13
めっちゃ優しいんだね…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:10:20.643ID:c7xNVPBD0
>>12
アホみたいでワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:17:53.558ID:1DmsTLFRr
チンコで撫でてやるよ(ブラブラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況