X



数十年前の科学力で月に行けたなら、今行くのも余裕だろ?なんで苦戦してんの? あっ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:49:43.624ID:FSSaU3at0
もしかして
数十年前に月行ってねーな??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:50:17.668ID:FSSaU3at0
動画も嘘くさいもんな
月面歩いてるやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:50:56.020ID:FSSaU3at0
そもそも
月面歩いてる宇宙飛行士は
その後、どうやって
月から地球に戻ってきたわけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:50:57.940ID:5jI2KGoX0
予算
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:51:05.595ID:IAv696ub0
まさに嘘つきってかww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:51:21.087ID:YJqR1uBtr
莫大な予算使って何しに月行くの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:51:32.109ID:QCNM2BJA0
まだ陰謀論信じてるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:52:39.357ID:rGPjpiYg0
もはや人工衛星とばすにも苦労してるからな
人権団体が世界平和に金つかえっていうから予算削られてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:54:11.007ID:bdl7wgYdr
今更月に行って何するねん無駄金だろ
そのお金で新型の衛生打ち上げるか
火星に無人探査送ったほうがよっぽどいいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:01:28.360ID:JWxu1m6J0
千年以上前の技術でどでかい大仏作れたけど
今全く作らないのなんでだと思う?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:02:56.903ID:g6DVx9GJ0
数十年前「失敗してもいいじゃん死んだらそれまで」

今「絶対失敗するなよ、実験に実験を重ねろ、絶対危険が無いようにするんだコンプライアンスx2』
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:04:41.928ID:dkyOQO530
モアイとかピラミッドとかも今の技術なら余裕なの?
近代の話でいうと戦艦の主砲を作る技術は失われたとか言う話もあった気がするけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:19:29.167ID:dHXDqI6i0
>>12
戦艦の主砲は需要がなくなり職人がいなくなってロストテクノロジーとなった
現代技術がどんなに発達して当時より格段に良いモノが出来ようが需要がなけりゃ復活は無いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:24:49.254ID:s/8d5GGs0
怪しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況