iPhone11からiPhone15promaxにしようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.11][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:42:21.649ID:0sWBEb71d
これSIMカードはそのままでいいのかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:43:18.692ID:e2+RhoF10
そんな知識の奴が15promax要る?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:43:52.109ID:BZQZTZTkd
あと5ヶ月以内に16がでるのに買うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:44:02.339ID:dP+T75Uw0
ええやん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:45:16.052ID:0sWBEb71d
>>3
そうなんだよなぁノッチ無くなるらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:47:01.159ID:0sWBEb71d
なんか買いたくなくなってきたな…
0007 警備員[Lv.12(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:00:23.284ID:i8q1S/3r0
16まで待て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:14:58.466ID:0sWBEb71d
でもさ16まで待ったら今度は17まで待てとかになりそうじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況