X



海自ヘリの事故、忘れられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:35:45.513ID:XYX3WKeld
原因も不明のまま終了
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:36:31.730ID:9br7/fs90
そりゃ家族でもなきゃふーんで終わるような内容だしな
0003 警備員[Lv.14(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:37:53.024ID:vw+JzfVh0
余計な詮索すると消されるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:38:10.545ID:fYIzpU/Ea
裏で実は有事起きてたりって可能性はあるの?
最近良く落ちてるけどさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:38:49.437ID:/rJYwP9W0
なんでやねん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:06:14.194ID:btADk12l0
陸もやってるし
練度が落ちてるんだか、金無くて装備が整備出来てないんだか知らねーけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況