X



スト6でモダンもっと強化しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:24:31.336ID:C1LodUmm0
必殺技の補正なくせ
すべてのアシストコンボを自動ヒット確認するようにしろ
クラシックにある技全部使わせろ
ワンボタンは強度をカスタマイズさせろ

クラシックジジイ共かかってこいや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:25:32.138ID:eCQ1AFi70
こちとら上昇中完全無敵世代だぞかかってこいや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:25:39.878ID:GYK4sFRe0
雑魚モンギに負ける気がしねえ
0004 警備員[Lv.14(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:27:50.668ID:vw+JzfVh0
自動ヒット確認とかチーターとやってること変わらんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:29:16.016ID:B5IehN830
一年以上同じゲームやり続けるって凄いな
俺3ヶ月で飽きたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:29:19.090ID:C1LodUmm0
>>4
と思うじゃん
現状でもボタン連打で自動ヒット確認して必殺技漏れずに出してくれるコンボあるぞ
0007 警備員[Lv.15(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:37:34.777ID:4lBxkC0s0
パリィは全部ジャスパにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況