X



日本人ってなんでここまで貧しくなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:21:51.430ID:oFAOukhT0
この5年、都内新築マンションの購入者の9割が外国籍の人って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:23:56.570ID:9fFMNGNr0
でも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:24:26.285ID:WhevI3Xr0
経済成長してないから全体のパイが増えてない
増えてないパイの中で一部に富が集中してる
中間層が税金、社会保険取られすぎて消費能力落ちてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:24:58.342ID:NTy0/JVBr
へー頭良さそうだね
0005 警備員[Lv.11(前13)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:34:19.239ID:i8q1S/3r0
子供が少ないからだと結論は出てるだろ
子供作れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:37:29.416ID:tNP8bMwx0
都内新築マンションの購入者の9割が外国籍という謎情報を信じてるようなやつが増えたからじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:42:35.151ID:dP+T75Uw0
>>6
1だけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:44:59.195ID:4vwrnY0p0
SNSで金持ちアピールばかり見てるから相対的に貧しく感じてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況