X



暇だから俺の好きなエロゲーのタイトルを当てて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:18:36.479ID:Do7uE5zK0
質問にはYES NOで答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:19:17.469ID:keKvgQAva
おちんぽ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:19:28.831ID:Q2ZSwWoDM
孕ませ転校生
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:19:40.721ID:KSY0cjwp0
メイドさんしぃしー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:19:52.659ID:ju+XwgfI0
車輪の国、向日葵の少女・・・
「あんた」とはゲーム当初から主人公のそばに居る極刑を受けた姉に対する呼称
バッジの裏には盗聴器が仕掛けられている。法月の足は動く。主人公が吸っているのは麻薬でなくハーブ。

EVER17・・・少年編は武編の17年後の話で事故は自作自演
少年編の少年と沙羅は武とつぐみの子供。第三視点=プレイヤー

Clannad・・・渚はアフターで主人公と結婚して汐を生んですぐ死ぬ。風子は植物人間。

Fate・・・アーチャーは未来の士郎。セイバーはアーサー王。

ひぐらし・・・黒幕は鷹野。梨花は死んでも記憶だけ引き継いで転生できる。

AIR・・・観鈴は呪いで死ぬ、主人公はカラスになる

Kanon・・・真琴は主人公が子供のころ拾ったキツネ、丘で結婚式を挙げ死ぬ。あゆは病院で植物人間になってる

パルフェ・・・里伽子は半年前の火事で左手が動かなくなった

最果てのイマ・・・イマは主人公の脳腫瘍。主人公は不死身。

マブラヴオルタネイティヴ・・・ヒロイン全員死ぬ。純夏はロボット。

さよならを教えて・・・すべては精神病院に通う主人公の妄想。睦月だけは実在。

この世の果てで恋を唄う少女YU-NO・・・神奈はヤリマン売春婦。

EVE burst error・・・御堂真弥子はプリシアのクローン人間でテラーの正体。

DESIRE・・・ティーナは若返ったマルチナ。永遠にループする運命。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:19:59.575ID:zj7AW3szd
主人公は女?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:20:33.232ID:Do7uE5zK0
>>6まで確認全部NO
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:20:52.633ID:Q2ZSwWoDM
じゃあもうわかんねえや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:21:09.687ID:KSY0cjwp0
難しすぎた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:21:30.448ID:hvEOXCmX0
あいミス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:21:39.464ID:zj7AW3szd
ろりか?
0012。。。 ◆.MQeS9Afoo
垢版 |
2024/04/23(火) 00:22:00.661ID:ZRHuKSLn0
臭作な
これがメンタリズムです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:22:07.854ID:8vvuHTkEd
2とか3とかナンバリングや同作品で別タイトルはある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:22:14.288ID:+qhkEAGD0
女体狂乱
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:22:36.398ID:Do7uE5zK0
>>14まで確認全部NO
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:23:46.743ID:zj7AW3szd
発売日は2010年より前?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:24:28.505ID:Do7uE5zK0
>>16 YES
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:25:05.144ID:zj7AW3szd
男の娘が出る?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:26:02.942ID:Do7uE5zK0
>>18 NO
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:26:42.995ID:zj7AW3szd
抜きゲー?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:26:57.462ID:WBQG5hgyd
そんな古いのか
田中ロミオ関わってる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:27:48.372ID:A40+W/jm0
ランス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:28:14.301ID:zj7AW3szd
終ノ空
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:29:02.059ID:Do7uE5zK0
>>20 NOだがYESとも言える
>>21-22 NO
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:29:33.546ID:UNq+Lbsv0
発売日は2005年より前?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:30:58.467ID:Do7uE5zK0
>>25 NO

眠いからヒント:抱き枕カバーが存在する
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:31:31.293ID:zj7AW3szd
2007よりあと?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:32:15.920ID:Do7uE5zK0
>>28 NO
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:33:56.365ID:Do7uE5zK0
>>30 NO
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:34:27.265ID:W3UZE1s2d
テラフォーマーズ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:35:07.272ID:/0lulOXI0
アマガミ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:35:12.190ID:Do7uE5zK0
>>32 NO
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:35:59.821ID:Do7uE5zK0
>>33-34 NO

ヒント2 OP主題歌が良く分からないバンドにパクられた事がある
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:37:44.074ID:B5IehN830
アリスソフト
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:39:44.255ID:Do7uE5zK0
寝るから正解 ゴアスクリーミングショウ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:40:29.750ID:1Q44LIoR0
ぴーす@ぴーしーず
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:42:10.809ID:9eVt2zZXd
デンカレなつかしす
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:46:47.158ID:qNoifw0H0
おっぱいの王者48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況