X



障害年金で遊びまわっている無職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:15:06.797ID:tnf0Wvhw0
君たちは障害年金でどんな遊びしますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:15:42.939ID:jbxjXarZ0
Kindleでいっぱい漫画買う
0003 警備員[Lv.10(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:15:54.584ID:mJ0j6pm10
遊び回ってはいない
家で静かに大人しくゲームしてるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:16:28.997ID:t4DosM6UM
そんなに貰えまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:16:51.830ID:tnf0Wvhw0
↑そうなのか?
たまには外出て遊びまわりたくならないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:20:07.169ID:BqGiW8OQ0
二級だけど生活費抜いたら2万5,000円しか余らんぞ
どうやったら遊び回れるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 01:14:23.337ID:tnf0Wvhw0
まあやはり貯金してるヤツ多いのかな 
実家暮らしなら遊べるかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも