X



聖闘士星矢は神漫画だよな?特にハーデス編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:14:21.164ID:J7YsUn5X0
ゴールド聖闘士が味方だったって見抜いたやついる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:14:49.266ID:J7YsUn5X0
オープニング曲の地球儀もいいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:15:07.005ID:J7YsUn5X0
アニメ見たやついるか?
俺はゲームもしたんだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:15:17.005ID:J7YsUn5X0
ソルジャーズソウルな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:16:07.030ID:qSbUTEc90
カニが改心は無理ありすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:16:13.738ID:J7YsUn5X0
12宮編はありきたりだけどな
ポセイドンもそーだが
ハーデス編は神
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:16:30.911ID:J7YsUn5X0
>>5
デスマスクディスってんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:17:00.800ID:J7YsUn5X0
星矢のオープニング曲好きなんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:17:17.884ID:jLK7riPt0
あじゃぱーって漫画でも出てくるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:17:31.107ID:O2f5ww3Sd
ラダマンティスが敵ながら良いキャラしてた
0011 警備員[Lv.10(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:17:33.451ID:mJ0j6pm10
ありきたりって言ってもここから大体のステージ式バトル漫画の基礎を作ったのは事実
ハーデスが面白いのはそれはそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:18:08.563ID:J7YsUn5X0
>>9
のぼすんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:18:32.502ID:J7YsUn5X0
>>11
おっ!わかるか?意外性なんだよな
漫画は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:18:48.589ID:J7YsUn5X0
意外性あるのがヒットしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:19:45.568ID:J7YsUn5X0
例えばさ、ジャンプで語ると
ドラゴンボールで悟空が宇宙人て誰が予想した?あとレッドリボン軍が復讐するってものすごく意外性あるやん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:20:43.281ID:J7YsUn5X0
あとはslam dunkな
湘北が山王に勝って愛和学院にボロ負けな
ここがセンスあるわ

キャプ翼なら優勝しちまうだろw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:20:56.155ID:J7YsUn5X0
聖闘士星矢は意外性あっていいわ
0018 警備員[Lv.11(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:21:44.942ID:mJ0j6pm10
当時蟹座ってだけでクラスでヘイト向かってた同級生がいたのを思い出したわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:22:20.952ID:w6p9ZN6P0
車田先生一回は確実に死にかけてそう
0021 警備員[Lv.11(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:28:56.277ID:mJ0j6pm10
でもアニメ後期はなかなか面白いよ
漫画はまあ時代としか言えない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:33:51.499ID:y7KSkc780
漫画に三段階キャラカースト定着させた功績は大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況