X



マンションでできるおすすめの楽器ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:45:38.721ID:2SpmDEar0
できれば一人でも楽しいやつで音出せないから電子楽器になるかな
電子ピアノとベースはある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:46:01.435ID:rBc4A5RRH
テルミン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:46:07.604ID:gRqpyNxV0
ピアノ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:46:18.208ID:hJ0kbbSm0
タンバリン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:46:31.946ID:EjeXM/xb0
ハーブ
0007美作 ◆MTX/Av/fa6 警備員[Lv.29(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:46:53.233ID:GJ/jNbmJ0
口琴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:47:14.674ID:z0pd9JuA0
マリンバ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:47:30.734ID:Ek3M546V0
エレクトーン
0011 警備員[Lv.18(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:47:33.614ID:k+CYR80Y0
室内に3畳程度の防音室作れば?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:47:38.214ID:+xAt50nG0
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:48:01.633ID:yuDrBCf5M
>>8
フロアに触れる打楽器はダメだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:48:31.259ID:tjJ1ADon0
オタマトーン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:49:13.492ID:vLpHUBp60
EWIほしいんだよな
買うほどでもないが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:50:56.949ID:2SpmDEar0
うるさい楽器ばっかりじゃねえか 部屋はせまいのでドラムはなし ピアノは持ってる
>>14
これ気になってるんだよな 音量調整とかヘッドフォンつないだりできるの?
>>16
笛の電子楽器みたいなやつ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:51:28.473ID:2SpmDEar0
打楽器よりメロディ奏でたい 一人で曲に合わしたりして パソコンは持ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:52:44.953ID:wgVxGmba0
壁が厚ければエレキギター
ヘッドホンでも聴けるし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:52:55.269ID:vLpHUBp60
>>17
ウインドシンセ
笛っていうより管楽器のがいめーじてきにちかい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:54:50.324ID:zRwzoZ+20
電子楽器でヘッドホン繋げりゃよくね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:55:14.831ID:2SpmDEar0
>>19
すまんギターも持ってた
>>21
それ楽しそうだな 音色をトランペットとかチューバとかにもできるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:55:35.886ID:2SpmDEar0
>>22
電子楽器って何あるかわからん
0025 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:55:54.065ID:djh6V6rx0
スリットドラム
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:56:53.356ID:yImrm+X/0
パイプオルガン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:58:31.444ID:vLpHUBp60
>>23
USB-MIDIでパソコンに繋げられるから可能だよ
弦楽器とかも出せるとかってYouTubeでみた
有名な使用グループはT-SQUAREじゃないかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 23:59:12.946ID:Ek3M546V0
YOASOBIのAyaseみたいなことしてろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:00:04.574ID:aJAHCDA80
>>27
それめっちゃいいじゃん 買いたいわ おすすめとかあるのか
>>28
ayaseはなにしてるんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:00:32.276ID:ju+XwgfI0
>>1
パイプオルガン定期
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:01:03.183ID:QxgQIj470
エレキバイオリン買ったけど思いのほか普通に弦の音してビビって弾いてない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:01:10.737ID:+f3hT2vZ0
どしたん?うんこしよか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:03:33.978ID:aJAHCDA80
>>30
でかすぎ
>>31
そういうの怖いよね エレキギターも以外に弦の音でかい ヴァイオリンもやってみたいけど無理そうだね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:04:58.413ID:aJAHCDA80
>>34
サンクス 今から見てみるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:05:12.267ID:aJAHCDA80
って3時間もあるじゃねーか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:06:30.643ID:Hxw1izJk0
>>36
なんか演奏が入ってるからなげえけど
タイムテーブル貼ってる人がコメントにいるからそれ見るといい感じかも
0038 警備員[Lv.2(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:06:47.768ID:St4gvv0m0
はらだいこ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:13:44.581ID:aJAHCDA80
>>37
色々見て 値段とかっこよさのYDS-120でいいかなって思ったけどデジタルサックスって書いてるからサックスメインなのかな? トランペットの音とかで吹いてみたかったけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:17:35.049ID:Hxw1izJk0
>>40
プリセット音色も73音色、そのうち56音色はサックス音色というサックス重視のスタイルもそのままです!
ってかいてあるしサックスメインなんだろうな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:18:52.691ID:aJAHCDA80
>>41
調べたわ 買うならAE-10だわ AE-30がいいけど高すぎるわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 00:47:33.182ID:B5IehN830
カリンバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況