X



23ぼく、ソビエト連邦にはまってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:18:05.976ID:3+MDBPYid
共産党万歳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:18:36.072ID:OfLeqQqQ0
ソビエト連邦って楽しい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:18:47.833ID:3+MDBPYid
労働者・農民階級の前衛、レーニンのソビエト連邦共産党万歳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:19:03.952ID:3+MDBPYid
>>2
万民が平等
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:19:25.395ID:VfVfotDo0
パラダイスみてえな国
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:19:57.014ID:L2MqgFed0
日本共産党
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:20:37.080ID:3+MDBPYid
>>6
日本人民を平和主義の勝利へ導く偉大な党
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:20:40.768ID:M96xHSTY0
貴族階級なくしたほうがいいわ
インドみてえになりてえのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:22:45.185ID:YcQA/iJh0
わかる
ナチスにもハマりそうになった
悪い奴ってなんか無駄にかっこいいんだよね
脳内独ソ戦してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:24:08.824ID:3+MDBPYid
>>9
ナチスドイツも良いね
社会主義は良いのだ

民主主義と自由主義は歴史のごみよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:24:24.931ID:F8t8A3d70
動物農場を読みましょう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:24:32.415ID:YcQA/iJh0
聞け万国の労働者
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:25:33.868ID:YcQA/iJh0
大日本帝国は陸海軍で冷戦やっちゃってるからなんとも言えなくなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:25:49.085ID:3+MDBPYid
轟きわたるメーデーを
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:26:13.573ID:3+MDBPYid
>>13
大日本帝国も素晴らしいね
俺は大日本帝国をつくりたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:27:08.902ID:aQTciKs5a
チトー最高
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:28:51.390ID:YcQA/iJh0
日本社会党は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:30:14.082ID:YcQA/iJh0
インターナショナル好き
カチューシャ好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:39:39.955ID:yc63tc8A0
>>13
なにより軍が外務省無視したり騙したりしちゃってたからね。
軍事力と外交力は合わせて1つのモノだって日本は理解出来てなかったんだよ、当時も今も。
その点は北朝鮮の方がよっぽど理解出来てる。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:48:49.383ID:gjktv/D20
国家社会主義ってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況