X



NISA損切りしたやつ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:59:20.444ID:GtwnML+O0
イランが異常にひよった対応して
ゴールド暴落、原油暴落、禁輸暴落
株暴騰

明日にはニュースで株暴騰が放送されてるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:59:58.675ID:ranlOQEZ0
毎月30000円入れてるけど15000に下げたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:01:13.136ID:jt37rYqB0
この先生きのころうと思えばそれが正解
これがわからない奴はいつか致命的なダメージを負う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:02:15.551ID:nVQoUkdx0
>>2
定額にしとけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:03:12.802ID:GtwnML+O0
金利暴落の誤記

ゴールドヤバイ勢いで下がってるぞ
てかあんま詳しくない人はなぜそれがどうなのかとかあんま分かってないから損切したのかもだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:06:32.279ID:oRcrT/CB0
インデックス以外に投資してる奴は損切してもいいと思う
インデックスで損切はうんちオブうんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況