X



俺は善人にはなれんわ。犬に噛まれたら多分やり返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:56:38.426ID:2yq7lRQe0
犬が嫌いではないけども、もし理不尽だと感じる理由で噛まれたら感情に任せて思いっきり蹴飛ばすと思う。
犬に噛まれても腹を立てずに
「ビックリさせちゃったねごめんね~」
とかやれるのってマジ人間だよな
俺は動物だから無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:57:29.828ID:OfLeqQqQ0
偽善者ぶるなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:58:03.419ID:ARB1jBwn0
お前が犬に勝てるわけないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:58:57.533ID:7sr9C4e4d
ピットブル「なるほどなあ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:59:19.800ID:2yq7lRQe0
>>3
お前には勝てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:00:14.497ID:2yq7lRQe0
なんか動画でピットブルが人間に噛み付いて暴れてる動画で止めてる人間が全然ピットブルに優しい攻撃しかしてないの見ると腹立つ
俺なら折る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:00:38.594ID:p8kftuL00
とは言っても実際そういう場面に遭遇したら寄生あげて逃げそうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:03:25.862ID:2yq7lRQe0
>>7
犬相手に逃げ足で勝てねぇだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:03:50.422ID:2yq7lRQe0
まぁ俺動物好きだけどな。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:04:30.078ID:wMFYXEMj0
うちのオヤジは吠えてきた犬に普通に石投げてたな
近所の飼い犬かもわからんのによーやるわって思って見てた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:06:52.235ID:eoNCYpae0
蹴れる方が優しいと思うよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:07:53.494ID:M4h3INuEd
>>6
ピットブルの骨は人間の骨より硬いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況