X



人生に疲れましたので安楽死したいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:13.695ID:RO86SeR90
ちな彼女いない歴年齢の非正規ブサイク無能です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:36.903ID:OfLeqQqQ0
彼女いない歴何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:01.686ID:O8HIRsrh0
>>2
40
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:39.986ID:QoNxGF+80
うむ。わかる
人生辛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:59.427ID:nxASyZ2h0?PLT(15001)

老衰
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:00:04.834ID:5K2AYfcsr
日本にはそういう施設は無いです
スイスにはあるけど審査が厳しいらしいからジサツ目的はおそらく審査通らない
だから出来ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:16:13.471ID:yBWRPuXQ0
永田町で一人一殺な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:18:11.763ID:I1JrvpBX0
>>6
オランダが熱いんじゃなかったっけ
セカンドオピニオンも必要だけど尊厳死認めるのは結局主治医だから意味なしみたいなはなしだったきがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況