X



VIPってなんかオタク臭抜けちゃったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:42:42.787ID:mZG6UlRg0
他から流入してきた勢力のせいで話通じなくなってきてて悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:43:03.761ID:ThPeU1EUd
何の話?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:43:38.906ID:VbE4ycsa0
おうふwwwww心外でござるぞwwwwwwwwwwwwwコッポォ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:44:18.449ID:IMMpTnEp0
深夜アニメスレはほとんど立たなくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:27.342ID:vIFWivoE0
絶対数が減っただけでオタク比率は言うほど変わってない気がするけどな
フリーレンだのなんだの話題作に話はしてるし 昔はっていっても定期スレみたいなのばっかだったじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 22:03:28.735ID:Kmbx/UbU0
>>6
アフィブログ
Twitter
YouTubeまとめ
Tiktok転載
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況