X



「酒」「ギャンブル」「ホスト」って法律で禁止にした方がよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:38:51.075ID:zUDyWe8k0
人生破滅したやつの原因大体これじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:39:13.598ID:gPzvOhS00
キャバクラはええんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:39:29.764ID:Z9FgULuj0
破滅した奴のおかげで食ってる人達もいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:03.264ID:/Yru4DDZ0
酒はアングラ化したらダイレクトに死人が出るからだめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:27.689ID:F8t8A3d70
ギャンブルは禁止されてるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:34.853ID:KUdcr8rM0
アメリカは酒禁止にして税収が無くなって闇密売組織だけが儲けて廃止されたの知らんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:42:59.189ID:KOlKubT40
酒禁止されたら消毒液とかローションとか靴クリームとか飲むやつが出てくるから駄目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況