X



今年の1~3月の覇権アニメってどれだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:52:16.416ID:EyGVu7C7d
忙し過ぎて何一つ観られなかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:52:54.520ID:5+IGMo5d0
バーンブレイバーン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:53:50.943ID:bPOe2mid0
佐々木とピーちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:55:52.506ID:Xs6a8JCB0
魔法少女にあこがれて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:59:53.525ID:Z9FgULuj0
覇権って円盤売上万枚以上ってイメージだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:59:54.855ID:sq+wmWCA0
特典円盤が売れてるからブルアカが覇権って信者が言ってたで、アニメ自体は人気ないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:02:13.905ID:xKrEmWe10
>>5
治癒魔法は面白かったけど月が導くやつは2期ビミョーでしょ
OPは良かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:02:30.425ID:6tn1BvxRr
>>8
あほ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:09:08.318ID:RTMfgL8Md
普通にフリーレンやろ
いまだに毎日スレ立ってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況