X



漫画とかアニメゲームで意外なキャラが物語の本筋に絡んでメインキャラになる作品教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:49:12.824ID:vwWPvbUh0
ガルパンの秋山殿的な
あれはちょっとそういう展開としては露骨だったけど
もっと物語の中盤~終盤にそれまでサブかちょい役くらいだったキャラが絡んでくるくらいが好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:53:19.702ID:iUYyaytr0
北斗の拳のバット
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:53:38.228ID:Kv5B3pj80
ファブルのマツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:55:05.583ID:RTMfgL8Md
ドラゴンボールのクリリン
0006クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2024/04/22(月) 20:59:43.716ID:kxxwUgKm0
才賀貞義(バイジン)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:00:27.466ID:5SpmbL1J0
シャーマンキング木刀の竜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:21:43.439ID:V4FFCGpP0
ピカチュー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:55.438ID:Gbi7RT1Ma
リディア
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:03.596ID:vwWPvbUh0
>>7
良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況