X



アールグレイをミルクティーで飲んでるけど美味いかこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:42:53.193ID:tNDhZjUn0
紅茶のコクとか全く感じないんだけど
ただ、砂糖にはかなり合う
砂糖の甘さ楽しむお茶なのかこれ?
そもそもアールグレイの香りが好きじゃないとダメなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:43:49.580ID:gPGjSO+h0
マクロン大統領
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:46:03.037ID:kxxwUgKm0
アールグレイってたしかジンと同じ風味だったと思ったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:47:54.426ID:gLk/6MIy0
アールグレイは飲み続けるとハマってくタイ料理と同じジャンル
ハマれない人はとことんハマれないがな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:52:28.544ID:ofTq8JV20
コク警察です!紅茶にコクはないと思います!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:55:12.732ID:galnevd60
安物のティーパック飲んでるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:57:04.526ID:gLk/6MIy0
お茶には旨みも無いが一体何を感じようとしてるんだ
合わないんなら捨てろ飲むな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:01:08.476ID:ZdwXH/G30
ダージリン、うちラムだっちゃ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:01:55.437ID:urwLLrDm0
アッサムじゃねミルクは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:05:07.037ID:ZdwXH/G30
・茶葉の種類や産地
ダージリン、アッサム、ニルギリ
・等級
オレンジペコ
・ブレンド
プリンスオズウェールズ、イングリッシュブレックファスト
・フレーバー
アールグレイ、レディグレイ
・その他
ルイボス
なんだっけ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:09:49.348ID:qd0hCcu40
味なんてわからないのに的外れで知った風なワード並べるからツッコまれてんだろ
素直に僕ちゃん子供舌だからお砂糖入れないと飲めないって言やいいんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:09:52.411ID:BvK8st9R0
ラプサンスーチョン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:12:54.150ID:BvK8st9R0
日本人は騙されてこそ日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況