X



きんモザの作者って残念ながら一発屋だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:41:37.156ID:Kv5B3pj80
きんモザの前に描いてたわかばガールクソつまらないし
今なんか描いてる男女恋愛モノとか誰も読んでない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:42:28.282ID:K+eIYJ2m0
◯◯タマ◯◯イク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:42:49.447ID:9IZzvydka
宇宙ヨメが一番すき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:43:03.889ID:JlG4SRms0
>>2
キンタマモザイクやんけ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:43:25.880ID:Gqz4lSH90
今描いてるやつ見てる人いなそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:44:04.745ID:2JEDrHfa0
今描いてるやつ意外にエロくて好き
あと宇宙人出てくるラブコメもあったじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:45:14.319ID:SeXtOpS00
0発な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:45:31.478ID:0wfXdBLp0
宇宙嫁
わかばガール
きんモザ
今やってる魔女のやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:46:03.127ID:9IZzvydka
星のウィッチもいいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:47:49.140ID:yRab63sS0
若葉ガールズの方がすこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:52:20.154ID:2JEDrHfa0
どの作品もオタクキャラが一人は出てくるな
限定無料公開されてたデビュー作は知らないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:03:27.965ID:RTMfgL8Md
カレンスピンオフでいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況