X



お隣さんが越してきて1ヶ月、未だに電気ガス契約なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:37:37.073ID:Bt/kTQA/0
なんで知ってるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:37:48.596ID:H8G/1HJf0
犯罪に使われている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:38:16.947ID:Y00ky/2Q0
大家「そこは空き部屋のはずですが」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:39:23.604ID:D7GHKCJF0
資料置き場とか倉庫として使ってんじゃないの
うちの会社も営業所がない市で倉庫替わりにアパート借りてる時期あった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:41:28.971ID:VRMd6KCa0
昔住んでた駅から少し遠いアパートでも
倉庫代わりにされてる部屋があったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:43:44.392ID:7z99KHpg0
怖いよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況