「自分が殺されるときにCV.櫻井孝宏に言われたいセリフ」←なに思い浮かべた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:33:28.051ID:6AGQo4tC0
生殺与奪の権を他人に握らせるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:34:00.435ID:xKrEmWe10
転スラの悪魔が王様に言った感じのなんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:37:24.175ID:rxAn66HE0
3秒後を悔いろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:37:37.502ID:4ZY+1q5Z0
お胸もくれるんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:38:16.007ID:Xncph4Sdr
さぁ、脱ぎなさい…😎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:56:12.824ID:PX+2qEeI0
悪いが挨拶してる暇はねえんだ
死にな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 20:57:24.847ID:HeGoeh/Jr
不倫おじさんに言われたくないー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 21:00:49.299ID:2JEDrHfa0
最新作の信長の野望の光秀の声が櫻井で何言ってもギャグに聞こえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況