国の古さだけが取り柄の全く発展も進化もない雑魚の国と言えばどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:47:48.065ID:OljwYmRA0
どこ?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:48:16.838ID:wT8EtQVAd
アフリカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:48:24.152ID:+wFlO7Vu0
イギリス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:48:25.026ID:eNLU+q4c0
これはギリシャ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:49:07.810ID:melin1kl0
エジプトもなかなか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:49:54.701ID:k9iXMMEC0
イラクとか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:49:58.978ID:9ahhPmJta
エチオピア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:50:19.448ID:l0DjD5p00
歴史があるだけマシじゃん
歴史もない文化も粗末で民度も低い国多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:50:31.953ID:pGQeJlF90
多賀城
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:50:51.072ID:seY8UuFQ0
トルコ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:52:02.141ID:VI4XEArY0
>>10
トルコは突厥由来だと知ってびっくりした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:53:14.207ID:yvJxqWwb0
日本は建国72年の新設傀儡国家
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:53:46.733ID:LJw0vh3Ca
>>8
でもその歴史も「近畿or北九州の邪馬台国」→「近畿の京」頼み
関東民は恥ずかしくならないのかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:55:10.400ID:2QVxbpSR0
JAPAN
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:56:18.325ID:JpSnvoWOr
アメリカから見りゃみんなそうだろうな
チィーッス先輩w雑魚っすねw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:56:49.002ID:l0DjD5p00
やっぱり反日湧いてくるなwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:57:03.803ID:J5P5mLRm0
中国の歴史「漢という国は途中で滅ぼされましただから我々は断絶した国として扱います」

前漢→新→後漢

ジャップの歴史「大日本帝国は連合国によって滅ぼされましたでも天皇が存続してるので断絶してない国として現存する過去最長の国として扱います」

捏造国家ジャップランドw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:57:19.934ID:seY8UuFQ0
>>11
ゴロツキが関所でみかじめ料を取るヤクザになって勢力広めた感じか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:57:25.202ID:h7J0y88Q0
>>15
それは皇室の記録
旧日本帝國と新生日本国の2カ国に君臨した王家
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:01:08.854ID:LJw0vh3Ca
歴史の浅い関東民が本気で日本ホルホルしてるんだな😅うわ恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況