神ゲーはゲームの始まり方も神なんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:38:02.610ID:EyGVu7C7d
Forza Horizon4
四季という新要素を最初に一気に見せてくれる大盤振る舞い
https://youtu.be/9kVGdXEvTJ8
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:38:30.060ID:EyGVu7C7d
龍が如く0
バブル期が舞台のストーリーであることを明確にする豪華絢爛なオープニングムービー
湘南乃風のバブルが流れ始めるタイミングが素晴らしい
https://youtu.be/dNTnEz8Ftnw?t=392
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:39:31.028ID:D/m0Crkc0
レースゲームって結局どれやろうがいつになろうが変わらねえなマリカーが売れるわけだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:42:06.917ID:EyGVu7C7d
>>3
Forza Horizonやってみなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:43:02.085ID:EyGVu7C7d
アンチャーテッド黄金刀と消えた船団

ドバっと俺の血…え!マジかよ!?
https://youtu.be/yJKnB_Pq5V0?t=46
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:43:22.872ID:5LJ6ByRm0
ゲームでどんだけすげースポーツカーでぶっ飛ばせようとも実車で法定速度で道路走ってるよりつまんねえんだもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:44:33.927ID:EyGVu7C7d
ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド
狭い祠から出てすぐにオープンワールドの圧倒的な景観が広がる
https://youtu.be/Twv1P4rVddM?t=240
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:48:29.563ID:EyGVu7C7d
>>6
いやいや
現実でホバークラフトと競争する機会なんて無いからw
https://youtu.be/pCNmxxY_Edo
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:49:00.371ID:+wFlO7Vu0
Forza Horizon5はまだたまにやる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:49:15.641ID:EyGVu7C7d
メタルギアソリッド5GZ

冒頭のムービーでオープンワールドをダイナミックに移動しながら敵キャラや舞台を紹介し、主人公が登場してシームレスにゲームプレイに繋がる
https://youtu.be/QbiTJx9QKpM?t=300
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:50:09.781ID:EyGVu7C7d
>>9
5は日本語音声に対応して遊びやすくなったよなー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:50:48.108ID:ufG+8Vqk0
forzaってどっかで無料配布してたやつ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:50:50.748ID:jt37rYqB0
Forza Horizonって自由にレースしながらオープンワールドを旅するゲームと思って買ったら
ソシャゲみたいにノルマをやらされるゲーム内容で萎えた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:57:44.299ID:EyGVu7C7d
ゴッドオブウォー3

初っ端からデカい奴の体の上で別のデカい奴と戦う
https://youtu.be/MZkDvS-IMVM?t=90
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:58:17.100ID:EyGVu7C7d
>>12
無料配布はされてない気がする
マイクロソフトのサブスクには含まれてるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:59:43.655ID:EyGVu7C7d
>>13
確かにそういう要素も有るけど
自由にレースや探索を楽しんでも良いという良い意味での緩さが魅力だと思うよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:02:20.468ID:jt37rYqB0
オークションで道迷い覚悟で格安の値付けするゲーム
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:11:01.042ID:0bEtrJy10
GoWはなんかよくわからんやべえやつとの戦闘シーンで一気に引き込まれたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:13:59.591ID:pHOHB/nc0
オープニングだけ神のベイグラントストーリー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:03.238ID:EyGVu7C7d
キャサリン

ゴールデン遊戯劇場
https://youtu.be/eQfGq9X-xL4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況