X



玉ねぎ高くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:35:53.695ID:U0OzWWMtd
1個70円もするんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:36:16.133ID:95HtLyWZa
それ新玉ねぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:36:19.121ID:Iu7QZpNo0
最近はそんくらいするね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:41:34.202ID:0OgQdICw0
新玉ねぎは安いだろ
普通のは安くて3個159円とかだな
今日98円で買ったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:42:13.284ID:g9gHUCMo0
1個38円なんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:43:27.496ID:HWsdd1W80
西友で3個で400円だったんだが買ってしまった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:46:57.360ID:U0OzWWMtd
>>5
安すぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:49:30.442ID:0OgQdICw0
玉ねぎよりキャベツの高さにビビるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 18:57:25.941ID:86iL8wGXa
買う場所にもよるだろうな

東京だと前は1個50円くらいで買えたけど今は確かに70円くらいするよな
大きさが不揃いだとちょっとお安かったりするけど重さで換算するとどうなんだろうなと思ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 19:02:04.040ID:c7x/m/dI0
B品なら安いだろ
中で2つに割れてるやつとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況