X



航続距離が1000km超える電動アシスト自転車が発売されるらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:23:45.295ID:t/d/gcp0d
ごくり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:25:53.551ID:t/d/gcp0d
太陽誘電はニデックと組み、航続距離が1000キロメートルの電動アシスト自転車システムを開発した。ニデック製のモーターを搭載し、ブレーキの力を電力 ...~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:26:31.552ID:t/d/gcp0d
航続距離1000kmてまたいきなり進化したな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:26:39.082ID:0xbomeqT0
画像がないとわからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:26:44.714ID:zhya8GvcM
バッテリーだけで80kgとかありそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:27:03.547ID:t/d/gcp0d
>>4すまぬ自分でググってくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:27:38.281ID:t/d/gcp0d
>>5どうなんだろ?全然詳細わからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:28:08.859ID:3eB1P8C70
ニデックってなに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:28:35.070ID:t/d/gcp0d
1000kmてもうだいたいの所いけるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:28:48.647ID:t/d/gcp0d
>>8わからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:30:35.298ID:0xbomeqT0
回生ブレーキか
従来の電動自転車はどれくらい走ったんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:32:17.898ID:+Z2vRKG7H
実測だと600しか走りませんとかだろ
知ってるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:32:55.327ID:t/d/gcp0d
>>11いいので50キロ前後みたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:34:23.155ID:t/d/gcp0d
>>14書いてる?

いくらだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:34:52.194ID:DTrwV5U5H
電池革命起きない限り無理じゃなかったか?
今の技術だと車体クソ重確定だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:35:02.047ID:G8NpWyXM0
ベルナールアルノーとかいう金しかないような短〇白人〇れ草^^頭が四角くてブ〇イクな嫁に餓鬼もそれらの遺伝子を引き継いでるようなカ〇じゃねーか^^
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:35:19.067ID:r9V0/x4kM
それバッテリー着脱できんの?
一体型とかいうオチじゃないよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:37:29.377ID:ZdwXH/G30
そもそも平坦の直線で1000km超えるってだけでマユツバだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況