X



識者「次期首相は河野でいい」馬鹿「河野は性格悪いからイヤ!」←これため息でるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:23:03.029ID:Kv5B3pj80
首相に必要なのは能力で性格じゃないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:23:51.857ID:Pecewruc0
パワハラしなたろうくん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:25:10.479ID:Fr8Vr4BW0
>>3
毎日wwww
交代しなくてもゴミだけ落としてくれりゃいいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:25:42.511ID:eoNCYpae0
能力とは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:27:17.815ID:tNzqx72q0
日本端子を上場して丸裸にしてからだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:27:21.403ID:lXGGdmfX0
政権交代はしてもいいと思うけど政権任せたい党も首相もいないからしないでいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:27:40.821ID:PqThoPkr0
子供っぽい性格なのが嫌だわ
ツイッターでイキってブロックしまくるやつとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:37:07.452ID:kzvhhzb00
>>3
毎日…自分の願望を記事にすんなよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況