X



警備員もどんぐり大砲撃てるようになったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:19:10.394ID:gKbEvFQ30
木の砲弾60発貰った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:20:03.721ID:lXGGdmfX0
スクリプトがどんぐり突破してるから荒らし回れるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:21:48.554ID:gKbEvFQ30
あとどんぐりポイントでUPLIFT買えるようになるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:22:26.122ID:VlFZbHW40
もうどんぐりはいいや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:23:37.002ID:gKbEvFQ30
あとアドレスと紐付けしてすぐ枯れるのも対策するらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:28:13.558ID:1/vafUaU0
いつになったらそれ実現すんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:29:44.316ID:xfVCFdVR0
という夢を見たのさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:32:35.835ID:gKbEvFQ30
>>8
どんキャは数日前にアドレスと紐付けは近日中みたいな事言ってた
英語だからよくわかんねーけど
0011愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆MARINAaGJ2
垢版 |
2024/04/22(月) 18:34:16.702ID:usrom5a2r
久しぶりに見たけど1位と2位で差ありすぎだろ

ハンター呼び名       投げた回数
僕の王の力がぁああああ!!   38988
被験体三号          16370
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:37:41.742ID:gKbEvFQ30
>>11
今その辺の荒らしハンターなんとかしろよって責められてるからそっち優先するっぽい
英語だからよくわかんねーけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:41:28.702ID:1/vafUaU0
ってかスクリプト対策ならreCAPTCHA認証するとどんぐり貰えるってシステムにすれば良かっただけだよな

ハンター撃たれると再度reCAPTCHA必要にって感じで

無駄に面倒なシステム作った運営って…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況