X



Z世代「韓国好き好き好きィ!!韓国人になりたいッッ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 18:16:34.576ID:YkhhyrgQ0
やーばいでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 18:17:03.898ID:YkhhyrgQ0
もはや文化的に日本は韓国の植民地と言える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 18:17:30.982ID:YkhhyrgQ0
ここまで来ると韓国好きじゃない若者は日本人じゃないまである
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 18:17:52.613ID:YkhhyrgQ0
特に東京だと最近の若い子の一番のステータスって美容大国の韓国人男性と付き合うことなんだってね
スキンケアもしないどころか眉毛すらまともに整えてないジャップオスは芋臭くて横に並んで歩くのも恥ずかしいとか
人生かけて産み育てるなら絶対に韓国人男性との子どもがいい!ってのが若い女性のスタンダードらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 18:18:57.996ID:YkhhyrgQ0
イマドキ女子の間では韓国旅行が大流行していて、毎週末行く人もいるくらいなんだけど
なんのためにそんなに行ってるか知ってる?
美容のためと、韓国人男性に種付けしてもらうため
ジャップオスとしては悔しいけどそうなるのも仕方ないよね…
子どもからしても日本人の遺伝子受け継ぐよりは幸せになることが確定してるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:19:04.848ID:2QVxbpSR0
じゃあ韓国とのハーフの俺は最強って事か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:19:20.173ID:LW/302y30
日本のアイドルが空気過ぎるから仕方ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:20:06.010ID:wmOgyf9E0
これはマジだからなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 18:20:11.746ID:YkhhyrgQ0
そうして生まれた韓日ハーフの子供も小中学生の頃から無双しまくるというね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 18:21:21.291ID:YkhhyrgQ0
>>8
日本だと女性アイドルはロリコンが好きそうな芋臭いのばっかだから好きなのは男ばっかだけど、K-POPはとにかくスタイリッシュで女性から憧れられて女子人気も高いのよね
下手な歌とダンスで水着姿で踊らせてしょーもないロリコン相手に小金稼ぎしてるだけの日本のアイドルとは全然クオリティもターゲットの幅広さも違う
だから世界で人気
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 18:22:10.127ID:YkhhyrgQ0
若めの人妻界隈においては「お前の夫、日本人〜w」が最大級の悪口として通用してるという事実

逆に、若者に対する最大級のほめ言葉として通用してるのは「韓国人みたい」
特にインスタで化粧姿をアップしてる若い女子にこのリプ飛ばすとめっちゃ喜ぶんだよね
一部のチー牛を除いて日本の若者はみんな韓国人に近づこうと努力してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:23:10.319ID:OhbT9/Zt0
韓国は全ての人類の起源
世界人権先進国
アジア文明宗主国
欧米先進国はもちろんタイのような後進国でも毎日韓国に感謝して生活している
愚かなチョッパリは韓国に謝罪するべきだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:23:47.010ID:J3tRwz9j0
韓国から学べることもあるとかいうと工作員とか言われるんだろ
しようもないわ日本人
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 18:23:52.571ID:YkhhyrgQ0
独島は昔からずっと韓国固有の領土ッッ!!新大久保を韓国自治区にしてッッ!!

これがZ世代の総意
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 18:25:00.328ID:YkhhyrgQ0
オッサンやチー牛が嫌韓めいたことを言えば言うほど
そういうネトウヨ文化はダサくて時代遅れの陰キャ文化として忌避されるようになり、
若者たちはますます親韓になって韓国による日本併合を望むようになる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 18:26:16.113ID:YkhhyrgQ0
>>16
日本旅行に来る韓国人も多いもんね
まぁ韓国 → 日本への旅行者は、日本 → 韓国とは真逆で男性が多いけど
すぐにヤレるから
日本人女性も韓国人男性の精液を求めてるからWin-Win
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 18:27:13.217ID:YkhhyrgQ0
https://youtube.com/watch?v=Fl_cwbGQkbo
梨泰院で日本人が韓国男子をナンパしまくってみた…!

このようにわざわざ韓国に行って韓国人男子を逆ナンする日本人女性もいる始末
さらには一回の韓国旅行で何人の韓国人男性と生ハメしたかを報告しあうコミュニティもあるとか
今の日本人女性にとって韓国人男性は昔のイケメン白人と同じなんだよね
もう「韓国人」ってだけでブランドモノ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 18:28:07.047ID:YkhhyrgQ0
かつて朝鮮半島が日本領だったことを若者が知った時、「めっちゃいいじゃん!」と喜ぶらしい
しかしその直後、それが日本による実質的な植民地支配だったと気付くと「ふざけんな!日本人が勘違いしやがって」ってなるとか
日本の若者は韓国主導による韓日併合を望んでいる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 18:28:53.548ID:YkhhyrgQ0
日本の若者は「天皇」よりも「韓国大統領」に権威を感じている
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:29:22.229ID:S1i8eGwld
政治的にはクソみたいな国だけど、ゲームやK-POPやらドラマの海外展開とかは少し見習った方がいいと思うわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 18:29:42.017ID:YkhhyrgQ0
もちろん日本にいながら韓国文化を味わえるコリアンタウン(新大久保)も大人気
特に女性比率はダントツ1位

若者が多い街統計データ
18-39歳の割合
1位 原宿 70%
2位 新大久保 65% (女性比率1位)
3位 下北沢 65%
4位 渋谷 62%
5位 池袋 61%

https://shueisha.online/culture/114979

https://i.imgur.com/MuKH9fc.gif
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 18:31:17.300ID:YkhhyrgQ0
新大久保、若者でごった返す

レイシストおっさんやTwitterでアニメアイコンでヘイト書き散らしてるようなチー牛ネトウヨがいない快適な街として人気を博し、
今や渋谷を超える若者の街に

https://imgur.com/ayOe5hW.jpg
https://imgur.com/mTsAa1g.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 18:41:00.825ID:YkhhyrgQ0
日本製の韓国菓子、韓国コスメ、韓国インテリア
「韓国」と付いてたら若い日本人がホイホイ財布の紐緩めて買うから、
韓国ブランドに便乗してる日本製品が増えてきてる
消費する若者だけでなく、供給する側も韓国様には足を向けて寝られないのよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:41:27.329ID:kZLFLz+A0
畳ガイジは人間の屑
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 18:42:11.500ID:YkhhyrgQ0
かくいう私も韓国人男性に種付けしてもらいたい普通の日本人女性の一人なわけで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 19:18:59.330ID:YkhhyrgQ0
もはや日本人は日本語を話すだけの韓国人になりつつある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況