X



お前らのお風呂って保温機能ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:02:52.193ID:WXTaF/J2d
俺の家はないから湯船にお湯が溜まったらすぐ入らないと冷めてしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:03:21.171ID:hFapfATj0
あるわけねーだろハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:03:26.127ID:jRqZ754Va
フタないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:03:51.825ID:WXTaF/J2d
>>2
いきなり酷くない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:03:58.683ID:WXTaF/J2d
>>3
ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:04:22.408ID:WXTaF/J2d
>>6
なぜ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:05:33.167ID:o6SU2G5e0
追い焚きしろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:08:43.150ID:ofTq8JV20
最近のお家のお風呂なら高断熱浴槽だから保温性能お高めでしょうね
僕のお家も数年前まで総タイル張りの冷えっ冷え浴槽だったけどリフォームして温かになったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:10:48.231ID:4+Zvoc4wa
うちはタカラスタンダードの風呂だがオプションでウレタンフォーム吹付けってのが3000円くらいであってやってもらったがかなり保温性ある

ウレタンフォーム吹付けって安いが効果は抜群だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況