X



ガンダムローズってダサくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:44:39.087ID:aj3H2cON0
ローゼスハリケーン!
0002 警備員[Lv.15(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:45:05.998ID:DpC7F6df0
でもローゼスビットは超高性能じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:46:02.886ID:iOOwkDwm0
6歳とかそんぐらいの頃は好きだった
マスターやドラゴンやシュピーゲルも好きだったけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:46:17.079ID:jARYhd4+0
東方不敗が最終奥義〜!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:46:18.810ID:Yz0cCwkQ0
ジョルジュもああ見えて熱い漢なんだぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:46:26.290ID:uyrRhlVq0
ビット使いなのは微妙
格闘寄りじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:46:48.438ID:5HADnUSd0
パワー勝負の方が強いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:48:42.519ID:1+YSw4hd0
>>5
ジェスターガンダムのアレは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:49:21.751ID:/Sp6ivJC0
ローズがダサかったらシャッフル大体ダサくなるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:51:10.158ID:5YhTVDMQ0
その昔ジョルジュがNTなゲームがあったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:51:46.637ID:3tluMiFkd
ガンダムローズでダサかったらガンダムヴェルサイユとかどうなるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:52:12.312ID:PdN24kQA0
gガンの中だと格好いい方だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:52:40.151ID:mgesqPED0
ローゼスピットはかっこいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:55:03.965ID:WbXIN3JE0
ローゼスビットてNT能力での操作なんだろか
ミノ粉無しでの無線誘導ありならミサイル最強だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:10:07.817ID:HMiy5KZp0
着弾式のM兵器で敵識別って万能だな
スパロボの話だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況