X



アホ「いじめは暴行、恐喝、ただの犯罪」識者「いじめをしてしまった子供の未来を考えないといけない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:36:36.549ID:OpFtH18Kr
大衆「識者がそう言うならそうなんだろう。アホが大袈裟に言っとる。」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:37:48.085ID:YzCgpFYk0
アホの悲しい過去なんかより子供の未来のが大事
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:38:18.249ID:OpFtH18Kr
>>2
それよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:41:03.012ID:uDQ7ESRJ0
いじめられた子の現在を考えろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:41:18.323ID:DhAh7pQk0
逆張り俺「識者は何故ゼロと百でしか考えられないのか」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:41:59.635ID:OpFtH18Kr
>>4
それな

>>5
逆張りきも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:43:46.917ID:066uHf/Id
チー牛「いじめっ子側に立つことで自分が陽キャだと知らしめるんだああああああああ」チギュアアアアアアアア

きっしょwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:44:36.531ID:OpFtH18Kr
>>7
平気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況