X



割とガチで都内で「のり弁専門店」を開店したいんだが、のり弁に入っていて欲しいおかず挙げてってくれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:34:43.202ID:ZRMf8fHAr
とりあえず、きんぴらごぼうは必須だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:35:46.515ID:d8xAW0f/0
のり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:35:46.753ID:D7GHKCJF0
磯辺揚げ
0004 警備員[Lv.15(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:36:41.148ID:DpC7F6df0
白身魚のフライ
きんぴらゴボウ
竹輪の磯辺揚げ
は確定

後はお好みで唐揚げ、コロッケ、卵焼きから選べるようにして欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:37:17.307ID:uyrRhlVq0
シウマイ弁当すき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:37:47.340ID:7z99KHpg0
きんぴら不要
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:41:40.230ID:1pr/ZOv6a
イカフライ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:44:21.180ID:GRgveUZe0
のり弁のレパートリー増やすんじゃなく
のり弁に乗せる具を選べる方式にしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:44:57.948ID:96fIBbiO0
>>4
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況