X



( ̄・ω・ ̄)ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:29:23.322ID:sGPKCjQj0
( ̄・ω・ ̄)…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:29:42.970ID:YGCqlBhE0
(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:30:04.148ID:jRqZ754Va
たまにみる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:30:24.934ID:sGPKCjQj0
>>2
( ̄・ω・ ̄)…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:31:18.816ID:wKp2j53O0
鼻の穴でか過ぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:31:40.611ID:sGPKCjQj0
>>3
( ̄・ω・ ̄)あ、どうもどうも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:32:03.476ID:sGPKCjQj0
>>5
( ̄・ω・ ̄)多分それは鼻じゃなくて目だよ
0008wowくん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:34:19.259ID:/WqktOF80
ワーオ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:36:22.548ID:sGPKCjQj0
>>8
( ̄・ω・ ̄)あれれ?ワオくん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:36:58.104ID:sGMlQ/hR0
(´・ω・`)
っ🥃と
0011wowくん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:36:58.427ID:/WqktOF80
すきなあにめある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:37:28.982ID:AEC3WfLF0
(´・ω・`)あ やぁくんだ こんばんは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:37:52.123ID:sGPKCjQj0
>>10
( ̄・ω・ ̄)乾杯する?
っ🍶と
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:39:04.989ID:sGPKCjQj0
>>11
( ̄・ω・ ̄)好きなアニメはガルパンかな、それ以外も広く浅く見てます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:39:29.829ID:yBWRPuXQ0
( ̄・ω💩 ̄)🤛
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:39:40.508ID:sGPKCjQj0
>>12
( ̄・ω・ ̄)やぁどうもどうも
0017wowくん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:39:54.072ID:/WqktOF80
>>俺ガイルは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:40:10.039ID:sGPKCjQj0
>>15
( ̄・ω・ ̄)よくないよ
っ💩と
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:41:33.140ID:sGPKCjQj0
>>17
( ̄・ω・ ̄)俺ガイルは見てないなぁ…ごめんよニワカアニメファンなもんで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:42:47.126ID:yBWRPuXQ0
🤜💩( ̄・ω💩 ̄)🤛
0021wowくん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:43:16.266ID:/WqktOF80
俺もニワカだよ。俺ガイル好きだけど原作とか読んでないし…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:43:50.643ID:sGPKCjQj0
>>20
( ̄・ω・ ̄)よくないね
つ💩💩と
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:45:23.940ID:sGPKCjQj0
>>21
( ̄・ω・ ̄)そっかー俺も年一で大洗まで旅行に行くくらいにはガルパンが好きだけど最終章最新話見てないくらいにはニワカだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:45:25.083ID:ZdwXH/G30
松山市長(・ω・)ノシ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:45:46.245ID:Il4dpJBk0
( ・᷄ὢ・᷅ )✄ ( ・ω・ )
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:46:03.571ID:sGPKCjQj0
>>24
( ̄・ω・ ̄)ノシ やぁ人違いですね
0027wowくん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:46:55.148ID:/WqktOF80
ガルパンってどんなアニメ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:47:11.529ID:sGPKCjQj0
>>25
( ̄・ω・ ̄)こらこらぼくのチャームポインツを切るでない
0029 警備員[Lv.15(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:48:40.892ID:DpC7F6df0
お腹空いた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:48:41.890ID:sGPKCjQj0
>>27
( ̄・ω・ ̄)簡単に言うと女子高生達が戦車でドンパチやるアニメだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:50:03.384ID:sGPKCjQj0
>>29
( ̄・ω・ ̄)ぼくもお腹空いたそろそろ夕飯時だ
0032wowくん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:50:37.377ID:/WqktOF80
最近のやとリコリコ好き
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:51:53.137ID:sGPKCjQj0
>>32
( ̄・ω・ ̄)最近は理由あって全然アニメ見れてないのよね
なんかおすすめあるかい?アマプラで見よっかな
0034wowくん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:53:03.218ID:/WqktOF80
何系が好き?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:54:18.094ID:ZdwXH/G30
>>26
松山(・ω・)のし市長
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:54:37.386ID:sGPKCjQj0
>>34
( ̄・ω・ ̄)転スラとか盾の勇者とか無職転生とか異世界転生モノは結構好きよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:55:46.362ID:sGPKCjQj0
>>35
( ̄・ω・ ̄)ノシ いや人違いよ人違い
0038wowくん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:56:50.487ID:/WqktOF80
異世界もの苦手でわろた…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:57:22.259ID:sGPKCjQj0
>>38
( ̄・ω・ ̄)そっかぁ~まあしゃあないよね
0040wowくん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:58:11.278ID:/WqktOF80
ラブコメとか観らんの?最近アニメはハマったラブコメしか観てない(´・ω・`)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:59:44.354ID:sGPKCjQj0
>>40
( ̄・ω・ ̄)ラブコメだとかぐや様とか好きかなラブコメでも面白いのあれば観るよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:00:20.585ID:yBWRPuXQ0
お前には一生無縁のラブコメ見て楽しい?
0043wowくん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:00:26.308ID:/WqktOF80
あまぷら、コナン映画サブマリン以外観れる(´・ω・`)
0044wowくん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:01:12.790ID:/WqktOF80
青ブタオモロだよーオススメ!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:02:25.114ID:sGPKCjQj0
>>42
( ̄・ω・ ̄)一度結婚してたしもうラブコメアニメみたいな恋愛はしなくてもいいかなって思ってる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:03:19.877ID:sGPKCjQj0
>>44
( ̄・ω・ ̄)青ブタねアマプラでみられるなら見てみるね
0047wowくん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:03:23.474ID:/WqktOF80
美少女幼馴染とか欲しかったな…
0048◆WowWows2gU
垢版 |
2024/04/22(月) 18:04:08.214ID:IBQzi97Ba
てす
0049wowくん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:04:20.998ID:/WqktOF80
ぜひぜひ感想教えて〜
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:04:29.223ID:yBWRPuXQ0
ジジイがラブコメとかキッショ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:04:51.903ID:h2a1fOnU0
( ・᷄ὢ・᷅ )その顔ムカつくんですけど…
0052wowくん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:04:55.120ID:/WqktOF80
>>48
mさん!!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:05:31.935ID:sGPKCjQj0
>>48
( ̄・ω・ ̄)やあどうもどうも
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:05:50.874ID:sGPKCjQj0
>>49
( ̄・ω・ ̄)とりあえず観てみるね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:06:12.042ID:nBkv7nhg0
(´・ω・`)源氏パイおじちゃんだ!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:06:45.337ID:sGPKCjQj0
>>50
( ̄・ω・ ̄)そうかな?俺はそうは思わないかな~正直最近はアニメ全然見てなかったから久々に見てみよっかな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:07:50.183ID:sGPKCjQj0
>>51
( ̄・ω・ ̄)そうかい?味のある顔だと思うよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:08:01.060ID:zlDXjuwY0
(´・ω・`)平眉族
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:09:08.740ID:sGPKCjQj0
>>55
( ̄・ω・ ̄)やあ(源氏パイ…?)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:09:17.136ID:cPyrtmM40
足の調子はどうだい?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:09:58.723ID:sGPKCjQj0
>>58
( ̄・ω・ ̄)やあやあどうも平眉族です
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:11:06.097ID:sGPKCjQj0
>>60
( ̄・ω・ ̄)今週から足を120度まで曲げるリハビリしてるけど全然曲がらなくて苦戦してるよ
0063wowくん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:11:27.542ID:/WqktOF80
>>1さん、なんとお呼びすれば…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:14:31.177ID:yBWRPuXQ0
>>63
クソクソうんこ丸
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:14:49.792ID:sGPKCjQj0
>>63
( ̄・ω・ ̄)やぁくんって呼ぶ人もいればとある理由でKJ、けーじぇいと呼ぶ人もいます、まあ好きなようにお呼びください
0066 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:21:35.715ID:8HQNcNLY0
左右対称に黒子付いてるのってなんか違和感あるわ不思議
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 18:25:21.356ID:yBWRPuXQ0
うんこ丸ー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況