X



【画像】最近の仮面ライダーカッコ悪すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:26:17.303ID:S+B9HPcjr
なんだよこいつ、何モチーフなの?
https://i.imgur.com/ioSpWIJ.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:26:40.565ID:LMIfRKG80
最近…?
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/22(月) 17:28:29.760ID:RdpKTU6R0?2BP(1000)

ちんちんもっこりしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:29:05.209ID:dJpcuy3o0
元々敵っぽい造形が仮面ライダーの特徴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:29:19.036ID:tB62MVedd
これでモチーフわからんなら教養なさ過ぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:30:07.355ID:3f2PuzCv0
X JAPANのhide
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:30:50.537ID:e3O/R2PF0
小学生の頃こういうメタリックでグラデーションのある色使い妙に好きだったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:31:01.587ID:ofTq8JV20
>>5
ごめんね?マジで無教養だからモチーフ教えてくれるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:31:13.654ID:rXySid+Q0
>>5
わからんから解説はよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 17:31:15.768ID:c2l9j5Cg0
エンジンやろな───
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:33:58.231ID:l+vkTNv3d
怪人モチーフに決まっとろうが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:39:18.325ID:P0xzS25G0
黒鋼スパナの変身体か
まあ、名前知らんが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:46:42.448ID:LywzynNO0
ビルドにいそうな感じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:48:50.776ID:sE7+bL7S0
モンキーレンチ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:55:04.586ID:3tluMiFkd
元々怪人態的なのが存在してからの強化形態だからな
元々味方なのになんで怪人態的なデザインなのかは知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況