X



3大VIP公認芸人『ゴー☆ジャス』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:18:58.728ID:melin1kl0
以上だ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:19:31.060ID:AEC3WfLF0
(´・ω・`)地元の先輩です
0003 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:19:44.128ID:nUcfPynP0
やす子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:21:36.729ID:9YUx0sJA0
そんなバハマ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:21:55.024ID:aofjQ9fZ0
>>2
いわき市民
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:23:09.515ID:AEC3WfLF0
>>5
(´・ω・`)わざわざ調べたのかありがとうww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:27:06.693ID:Ygr4MjRvd
桜塚やっくん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:28:11.872ID:Yz0cCwkQ0
ゴージャス
タブレット純
BKB
0009 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:28:19.076ID:vzlrNqKj0
恐らく本人が建てたスレに居合わせたことがある
あの空気は公認だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:29:58.775ID:aofjQ9fZ0
>>6
いやいや
いわき市出身3大著名人っていったら
あかつ
平子
ゴー☆ジャスって有名じゃないですか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:33:44.204ID:AEC3WfLF0
>>10
(´・ω・`)wwwあかつまで知ってるとは通だねぇ~!さてはおぬし県民だね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:33:45.071ID:l8EM8hLw0
小島よしお
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:42:45.055ID:ZdwXH/G30
バカリズムとのコラボが面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況