X



【悲報】岸田総理、畳ガイジ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/22(月) 17:11:02.440ID:RdpKTU6R0?2BP(1000)

笑いが止まらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:11:36.322ID:qoO1paBiM
”繋がった”な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:12:18.661ID:g8KFv/PW0
座布団を使え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 17:12:31.011ID:jHm/XXZd0
>>1
それはない
後ろのスーツのお姉さんパンプスはいてないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:12:35.688ID:A0k3SLYs0
良かったじゃん
総理大臣が味方だぞ
畳ガイジ誇らしいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:13:40.226ID:0iK0+Gwo0
エヴァでこんな感じのシーンあったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:14:32.155ID:RGrOHrfx0
>>1
あいつなら左奥がタイプでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:15:32.996ID:A0k3SLYs0
これもう答え合わせだろ
0010ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/22(月) 17:16:34.972ID:RdpKTU6R0?2BP(1000)

>>3
岸田総理=半コテ
半コテ=ヤバい奴
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:21:52.278ID:L2MqgFed0
日本共産党
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:23:52.118ID:YjJc78De0
🐙付きが来ててワロタ
0014ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/22(月) 17:24:15.633ID:RdpKTU6R0?2BP(1000)

>>12
ガチタタガイかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:24:39.356ID:hf2IAOsJ0
和室用の椅子使えや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 17:30:53.020ID:jHm/XXZd0
>>14
ブーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:31:33.245ID:MwNe1VEDd
タタガイ岸田総理説好き
0019ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/22(月) 17:31:37.948ID:RdpKTU6R0?2BP(1000)

>>16
おならするときめっちゃ濁った音出してそうだなてめぇ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:35:08.538ID:A0k3SLYs0
あーあ
0022ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/22(月) 17:38:14.707ID:RdpKTU6R0?2BP(1000)

>>21
何があったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況