X



そもそもSODに女性社員って居るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:57:26.456ID:WXTaF/J2d
居るの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:58:00.462ID:5flm6FI10
いるよ
新入社員で撮影してるじゃん
0003 警備員[Lv.13(前28)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:58:42.099ID:h2CdQUSY0
AV出てるじゃんあれガチだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:59:23.504ID:9I5j8gWe0
まぁ専属契約AV女有って意味なら女性社員で間違いないだろうしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:02:11.861ID:2kY1i82Z0
がなり「君たち処女?」
女受講者「はい(笑)」
という話なら聞いたことある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:02:25.914ID:g13sPfkY0
SOD新入社員がデリヘルで来たことあるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:03:45.390ID:mSK4THe2r
女は「金に困ったらセックスして稼げばいいじゃん」って層が確実にいるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:07:46.562ID:lXGGdmfX0
会社行ったことあるけど何人かいたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況